counter

Frühlingsmenü

Hausgemachte Spargeltortellini - Braune Butter
Rotbarsch - Kräuterkruste - Griessgnocchi - Minipatisson - Spitzmorchel
Überbackene Orangen

CHF 55.00


Herbstmenü

Hirschroulade mit Pfifferlingen - Paprikasauerkraut
Rehrücken - Wildrahmsauce - Spätzli - herbstliche Gemüsegarnitur
Portweinfeigen - Waldhonigparfait

CHF 65.00


Sommermenü

Gurkenkaltschale - Ciabatta Crostini
Gebratener Zander - Pilawreis - Sommergemüse
Ananascarpaccio - Limoncellosorbet

CHF 65.00


Wintermenü

Nüsslisalat - geräucherte Entenbrust - Orangenfilets
Waldpilzessenz - Sauer eingelegte Pfifferlinge
Geschmorte Kalbshaxe - Kartoffellauchgratin - Speckbohnen
Glühweinparfait - Portweinbirnen

CHF 80.00