Frühlingsmenü
Hausgemachte Spargeltortellini - Braune Butter
Rotbarsch - Kräuterkruste - Griessgnocchi - Minipatisson - Spitzmorchel
Überbackene Orangen
Rotbarsch - Kräuterkruste - Griessgnocchi - Minipatisson - Spitzmorchel
Überbackene Orangen
CHF 55.00
Herbstmenü
Hirschroulade mit Pfifferlingen - Paprikasauerkraut
Rehrücken - Wildrahmsauce - Spätzli - herbstliche Gemüsegarnitur
Portweinfeigen - Waldhonigparfait
Rehrücken - Wildrahmsauce - Spätzli - herbstliche Gemüsegarnitur
Portweinfeigen - Waldhonigparfait
CHF 65.00
Sommermenü
Gurkenkaltschale - Ciabatta Crostini
Gebratener Zander - Pilawreis - Sommergemüse
Ananascarpaccio - Limoncellosorbet
Gebratener Zander - Pilawreis - Sommergemüse
Ananascarpaccio - Limoncellosorbet
CHF 65.00
Wintermenü
Nüsslisalat - geräucherte Entenbrust - Orangenfilets
Waldpilzessenz - Sauer eingelegte Pfifferlinge
Geschmorte Kalbshaxe - Kartoffellauchgratin - Speckbohnen
Glühweinparfait - Portweinbirnen
Waldpilzessenz - Sauer eingelegte Pfifferlinge
Geschmorte Kalbshaxe - Kartoffellauchgratin - Speckbohnen
Glühweinparfait - Portweinbirnen
CHF 80.00