Fleischterrine an Rahmsauce - Griessnocken - Romanescoterrine - Vanillediplomat
Geflügelbrätkügeli - Kartoffelstock - Randensalat - Erdbeeren mit Quarkcreme
Hackbraten fein geschnitten - Cous Cous - Schwarzwurzeln tomatiert - Sorbetglace
Kalbskarrebraten fein geschnitten - C= Herzoginkartoffeln - TX= Kartoffelstock - Karottengemüse - Blaubeeren mit Joghurtcreme
Pochierter Buntbarsch an Safransauce - C= Salzkartoffeln - TX= Kartoffelschnee - Spinat gehackt - Süssmostcreme
Pouletbrust fein geschnitten an Rosmarinsauce - Maispolenta - Kohlrabigemüse - Marmorcake
Schweinshackfleisch an Senfsauce - C= Hörnli Teigwaren - TX= Mais Polenta - C= Fenchelstreifen - TX= Selleriegemüse - Frisches Moccamousse