Wintermenü

test
Nüsslisalat - geräucherte Entenbrust - Orangenfilets
Waldpilzessenz - Sauer eingelegte Pfifferlinge
Geschmorte Kalbshaxe - Kartoffellauchgratin - Speckbohnen
Glühweinparfait - Portweinbirnen
CHF 80.00
Zutaten
Kalbfleisch
Schweiz
Frühstückspeck
Schweiz
Geräucherte Entenbrust
Frankreich
Orangen
Spanien
Allergene
No - Getreide, No - Krebstiere, Yes - Eier, No - Fische, No - Erdnüsse, No - Soja, Yes - Milch, Yes - Nüsse, Yes - Sellerie, Yes - Senf, No - Sesam, Yes - So2 Sulfite, No - Lupinen, No - Weichtiere,
Produktangaben
Fleisch
Speise
Eigenfabrikat
Herstellerangaben
Zusatzstoffe
Natriumnitrit (E250), Natriumcitrat (E331), Mononatriumglutamat (E621), Natriumascorbat (E301), Diphosphat (E450)