counter

Wintermenü

test

Nüsslisalat - geräucherte Entenbrust - Orangenfilets
Waldpilzessenz - Sauer eingelegte Pfifferlinge
Geschmorte Kalbshaxe - Kartoffellauchgratin - Speckbohnen
Glühweinparfait - Portweinbirnen

CHF 80.00


Zutaten


Kalbfleisch

Schweiz

Frühstückspeck

Schweiz

Geräucherte Entenbrust

Frankreich

Orangen

Spanien


Allergene


No - Getreide, No - Krebstiere, Yes - Eier, No - Fische, No - Erdnüsse, No - Soja, Yes - Milch, Yes - Nüsse, Yes - Sellerie, Yes - Senf, No - Sesam, Yes - So2 Sulfite, No - Lupinen, No - Weichtiere,

Produktangaben


Fleisch

Speise

Eigenfabrikat


Herstellerangaben



Zusatzstoffe


Natriumnitrit (E250), Natriumcitrat (E331), Mononatriumglutamat (E621), Natriumascorbat (E301), Diphosphat (E450)

GVO, Hormone